首页 > 动态资讯 正文

石家庄市公安局出入境管理支队自助服务“家族”再添新成员

发布时间:2017-03-22 17:47:10


多年来,石家庄市公安局出入境管理支队致力于打造“人本、专业、安全、便捷”的服务团队,秉承“出入有境、服务无限”的工作理念,紧跟时代潮流,充分融入“互联网+”思维,先后研发应用了自助拍照机、自助填单机、自助签注机等设备,打造了“一站式”自助服务模式,为广大申请人提供了高效、便捷的服务,深受申请人好评。

\

近日,出入境管理支队又推出一款更加高效、便捷的服务设备——电子往来港澳通行证再次签注自助一体机(简称:签注(卡式)自助一体机),主要服务对象是持有电子版往来港澳通行证的河北户籍居民,签注类别为旅游类,非旅游类签注需要到出入境受理点办理。非河北省内户籍申请人和省内国家机关、金融机构及其他重要职能部门的备案人员除外。

\

签注(卡式)自助一体机集申请、审批、制作为一体,从受理到出证的全流程时间不足三分钟。居民办理再次签注时,只需将卡式证件插入机器,按照语音提示选择签注次数、缴纳费用,设备当场进行数据审核、证件制作,如同在ATM机取款一样方便。缴纳方式是现金,需要提前预备零钱,设备不找零。

\

目前,签注(卡式)自助一体机已经正式投放到市公安局出入境管理支队办证大厅、民心综合警务站、万达综合警务站。民心综合警务站和万达综合警务站可以24小时满足申请人的签注需求。

\

市公安局出入境管理支队办证大厅位于桥西区元南路66号,市公安局西侧;

\

民心综合警务站位于维明大街和裕华路路口西南角,省委对面;

\

万达综合警务站位于建华大街和槐安路路口东南角,万达广场对面。