首页 > 公示公告 正文

关于拟对一名赞比亚和一名巴基斯坦留学生居留许可宣布作废的公告

发布时间:2017-05-18 10:46:14


石公境公告[2017]107号
 
关于拟对一名赞比亚和一名巴基斯坦留学生居留许可宣布作废的公告
 

为维护正常的出入境管理秩序,防止外国人从事与停留居留事由不相符的活动,根据法律规定,特公告如下:

KUMWENDA KENNEDY DAIRE,男,持赞比亚普通护照,护照号码ZN389218,出生日期1992年8月16日,持有我支队签发的学习类居留许可,有效期至2017年9月28日,居留许可号码08030723,就读于石家庄铁道大学。

AMEER SYED MUHAMMAD ABDULLAH,男,持巴基斯坦普通护照,护照号码AU1228633,出生日期1996年12月8日,持有我支队签发的学习类居留许可,有效期至2017年10月13日,居留许可号码08030777,就读于石家庄铁道大学。

KUMWENDA KENNEDY DAIRE和AMEER SYED MUHAMMAD ABDULLAH因个人原因无法返校继续学习,已办理休学手续,现公告宣布该二人所持学习类居留许可作废。

上述我支队签发的居留许可自公告之日起10日后作废,10日后一经发现可阻止其入境或按非法居留查处。

特此公告。

石家庄市公安局出入境管理支队
2017年5月17日